Salade de Betteraves et d'Agrumes avec Vinaigrette aux Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de betteraves et d'agrumes avec Vinaigrette aux Pignons de pin. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 450 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du nectar d'agave, des feuilles de roquette, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'Avocats et de Betteraves avec Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette aux Agrumes.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 °F. Pliez deux carrés de papier d'aluminium résistant de 12 x 18 pouces en deux en croix. Sertir les bords gauche et droit pour former un joint étanche (laisser le haut ouvert). Mélanger les betteraves avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Répartir uniformément entre les deux sachets en aluminium.
Ajouter 2 brins de romarin ou de thym dans chaque poche, puis sertir fermement le dessus de la poche pour sceller.
Placer les sachets sur une plaque à pâtisserie cerclée et les placer au four. Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient complètement tendres et qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré dans une betterave à travers la poche en aluminium ne montre aucune résistance, environ 1 heure. Ouvrir les sachets et laisser refroidir les betteraves pendant 30 minutes. Peler sous l'eau courante froide (la peau doit glisser tout de suite).
Couper les betteraves en morceaux bruts de 1 1/2 pouce.
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, le nectar d'agave, la moitié des noix de pin et les échalotes.
En fouettant constamment, arrosez lentement les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, puis d'huile de noix. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger les betteraves avec la moitié de la vinaigrette dans un grand bol, puis transférer dans une assiette de service.
Ajouter les feuilles de pamplemousse, d'orange et de roquette dans un bol avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette supplémentaire. Mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans une assiette de service avec les betteraves.
Arroser le reste de la vinaigrette autour des betteraves, saupoudrer du reste des noix de pin, garnir de zeste d'orange et servir.