Salade de Betteraves Dorées et Cramoisies aux Oranges, Fenouil et Feta
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de betteraves Dorées et Cramoisies aux Oranges, au Fenouil et à la Feta pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 324 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de betteraves dorées, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Des recettes similaires sont Salade De Betteraves Dorées Et Cramoisies Aux Oranges, Fenouil Et Feta, Salade De Betteraves Dorées Et Cramoisies Aux Oranges, Fenouil Et Feta, et Salade Mixte De Betteraves Pour Bébés Avec Oranges Sanguines, Fenouil Rasé Et Ch.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez toutes les betteraves dans une casserole en métal de 9x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Arroser 3 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et rôtir les betteraves jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure. Découvrez et refroidissez complètement. Épluchez les betteraves, coupez-les en cubes de 1/2 pouce et placez-les dans un grand bol, de chaque couleur du côté opposé; saupoudrez de sel et de poivre. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Betterave
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
Poêle
4
Couper toutes les pelures et les écorces d'oranges. Travailler sur un bol moyen pour attraper le jus d'orange, couper entre les membranes, en libérant les segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter 1 tasse de segments d'orange, le fenouil, la menthe, le persil, les noisettes et l'échalote dans un bol avec les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Noisette
Persil
échalote
Fenouil
Betterave
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Transférer 2 cuillères à café de jus d'orange dans un petit bol; incorporer le vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre blanc. Incorporer au mélange de betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Poivre Blanc
Huile D'olive
Vinaigre
Betterave
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Salade de monticule sur un grand plateau.
8
Égoutter les segments d'orange restants; disposer sur la salade.