Salade de Betteraves Balsamiques et Épinards Frais de Nicole
La salade de Betteraves Balsamiques et d'épinards frais de Nicole n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de betteraves, de vin de chardonnay et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves aux Lentilles aux Épinards avec Vinaigrette Balsamique {Sans Sucre Ajouté}, Salade Balsamique, Betterave et Baies, et Salade de Betteraves aux Fraises - Vinaigrette Balsamique.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin blanc, le Chardonnay et le sucre dans un petit bol.
Placez les betteraves et les oignons dans un petit récipient scellable.
Verser le mélange de vinaigre sur les betteraves et les oignons pour couvrir complètement. Sceller le dessus; laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures.
Lorsque vous êtes prêt à servir, répartissez les feuilles d'épinards entre quatre assiettes à salade. Garnir du mélange de betteraves et arroser les salades d'un peu de liquide marinant.