Salade de Betteraves au Miso et au Sésame Noir
La salade de betteraves au Miso et au Sésame noir est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 181 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, du vinaigre de vin de riz, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Boules De Maïs Soufflé Au Caramel Au Sésame Noir Miso + 15 Façons Sucrées D'Utiliser Le Miso, salade de courge au sésame miso, et Salade de Concombre au Sésame et au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer 4 betteraves sur un gros morceau de papier d'aluminium et frotter avec 1 cuillère à soupehuile; assaisonner de sel et de poivre et de papier d'aluminium autour des betteraves.
Placer sur une feuille de cuisson rimée et rôtir jusqu'à tendreté, 30–40minutes. Déballez les betteraves et laissez refroidir légèrement.Peler et couper en quartiers de 1/2 po.
Pendant ce temps, fouetter le miso, le vinaigre, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et 3 cuillères à soupe d'eau dansun petit bol. Réserver la vinaigrette.
Trancher finement les 2 betteraves crues restantes sur l'amandoline. Disposer le cresson et les betteraves crues rôties sur un plateau et arroser de vinaigrette conservée; garnir de graines de sésame.
FAITES À L'AVANCE: Les betteraves peuvent être rôties2 jours à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.
Par portion: 190 calories, 12 g de matières grasses, 4 g de fibres