Salade de Baies de Blé, Maïs Rôti et Épinards

La salade de baies de blé, de Maïs rôti et d'épinards pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 251 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des tomates cerises, des baies de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Baies de Blé, Maïs Rôti et Épinards, Salade de Baies de Blé, Maïs Grillé et Épinards, et Salade de Baies de Blé, Épinards et Fraises.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau, les baies de blé et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Pendant ce temps, chauffer le four à 232°. Dans une poêle non graissée de 15x10x1 pouces, répartir uniformément le maïs.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Cuire au four 15 minutes pour faire rôtir le maïs. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les baies de blé, le maïs, les épinards, les tomates et l'oignon.
Dans une tasse à mesurer de 1 tasse, mélanger les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer à la salade.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir pour mélanger les saveurs.