Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre
Besoin d'un accompagnement végétarien? La salade de baies de blé au fromage de chèvre pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 248 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage de chèvre, des tomates raisins, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre et Raisins Secs Dorés, Salade de Poulet aux Baies de Blé aux Artichauts, Asperges et Fromage de Chèvre Crémeux, et Salade de Baies avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les baies de blé dans un bol moyen; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des baies de blé. Couvrir et laisser reposer 8 heures.
Placer les baies de blé dans une casserole moyenne; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des baies de blé. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire, à découvert, 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Placer les baies de blé dans un grand bol; ajouter le concombre et les 4 ingrédients suivants (à travers les tomates).
Mélanger la croûte et les 4 ingrédients suivants (à travers le sucre) dans un bol; ajouter progressivement l'huile en remuant constamment avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur la salade; bien mélanger pour enrober. Incorporer le fromage.
Laisser reposer au moins 30 minutes; servir à température ambiante.