Salade d'été Sensationnelle d'Amy

Salade d'été Sensationnelle d'Amy
La salade d'été sensationnelle d'Amy nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 543 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Un mélange de fromage feta, de jus de citron, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Pâtes d'été sensationnelles pour la quatrième de Holly Clegg, Salade de Concombre Sensationnelle, et Salade de Steak Sensationnelle SEVEN SEAS® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet et la vinaigrette italienne dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger pour enrober le poulet avec la vinaigrette, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade. Faire griller les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre ou à une température interne de 165 degrés F (74 degrés C), environ 3 minutes de chaque côté. Réserver pour refroidir tout en préparant les ingrédients pour la salade, puis couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger la pomme coupée en dés avec le jus de citron dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée; égoutter et jeter tout excès de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Placez la laitue dans le bol à mélanger, puis saupoudrez de poulet en dés, d'avocat, de fromage feta, de fraises et de canneberges. Mélanger délicatement la salade avec la vinaigrette balsamique et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
FraiseFraise
CannebergesCanneberges
FetaFeta
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé28
Types de platsSalades
Magazine