Salade d'Épinards I

Salade d'Épinards I
Salade d'épinards Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,41 $par portion. Une portion contient 286 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 5 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du sel de céleri, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 55%. Des recettes similaires sont Salade Grecque D'Épinards Dans Une Mini Tasse Phyllo Salade Grecque D'Épinards Dans Une Tasse, Salade d'épinards – une touche acidulée à la salade d'épinards à l'ancienne, et Ohitashi aux Épinards (Salade japonaise d'Épinards avec Flocons de Bonite).

Instructions

1
Placez les œufs dans une casserole et couvrez complètement d'eau froide. Porter l'eau à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
2
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir, peler et hacher.
3
Dans une petite casserole, mélanger l'oignon coupé en dés, le sucre, le poivre noir, le sel de céleri, la moutarde, l'huile végétale et le vinaigre.
4
Fouetter à feu vif jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés et que les oignons soient translucides.
5
Retirer du feu et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
6
Dans un grand bol, mélanger les œufs, les épinards, l'iceberg, le bacon, les croûtons et les rondelles d'oignon. Mélanger ensemble.
7
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober uniformément.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine