Salade d'Épinards au Poulet aux Pistaches

Salade d'Épinards au Poulet aux Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade d'épinards au poulet aux pistaches. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 748 calories, 46g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,15 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des tomates cerises, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. 185 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est génial. Essayer Poulet en Croûte de Pistache aux Épinards du Jardin, Salade de Poulet au Chutney et Pistaches, et Sandwich à la Salade de Poulet aux Canneberges Et aux Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pistaches dans un robot culinaire ou un mélangeur et les presser jusqu'à ce qu'elles soient coupées en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Saupoudrer la moitié des pistaches coupées en dés sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Presser les moitiés de poitrine de poulet dans les morceaux de pistache, en ajoutant plus de noix en dés dans l'assiette au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
PistachesPistaches
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les poitrines de poulet de poudre d'ail et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
5
Placer dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réduire le feu à moyen-doux et cuire environ 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez le poulet sur une planche à découper et coupez-le en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Dans quatre bols, placez des quantités égales de feuilles d'épinards, de tomates, d'avocat, de poivron et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
TomateTomate
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer les tranches de poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Saupoudrer de parmesan, verser sur le vinaigre balsamique et assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé81
Types de platsSalades
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