Salade d'épinards au Pecorino, aux Pignons de Pin et aux Groseilles

Salade d'épinards au Pecorino, aux Pignons de Pin et aux Groseilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade d'épinards avec du Pecorino, des Pignons de pin et des groseilles. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 237 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du fromage pecorino romano, des groseilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade D'Épinards Au Pecorino, Aux Pignons De Pin Et Aux Groseilles, Salade De Chou Frisé Aux Pignons De Pin, Aux Groseilles Et Au Parmesan, et Salade de Chou-fleur au Curry aux Groseilles et aux Pignons de Pin.

Instructions

1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger les épinards avec la vinaigrette dans un grand bol. Et le fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine