Salade d'Yeux de Grenouille

Salade d'Yeux de Grenouille
La salade d'yeux de grenouille pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des mandarines, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Yeux de Grenouille, Salade d'Yeux de Grenouille, et Grenouille dans le puits” pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition rapide. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Ajouter les pâtes dans un grand bol. Ouvrez la boîte d'ananas. Filtrer le jus sur les pâtes et remuer pour mélanger et enrober les pâtes. Réserver l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une casserole moyenne, mélanger la fécule de maïs, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger pour combiner. Ajouter lentement le lait et chauffer à feu moyen, en remuant constamment pour dissoudre le sucre et éviter les grumeaux. Une fois le sucre dissous, fouetter dans le lait concentré sucré et la vanille. Remuez constamment jusqu'à ce que le mélange forme un pudding épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu verser dans un bol moyen, placer une pellicule plastique ou du papier ciré sur le dessus du bol afin qu'il affleure le pudding pour éviter de développer une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Placer au réfrigérateur pour refroidir pendant environ une heure.
8
Verser le pudding dans un bol avec le mélange de pâtes, en remuant bien pour enrober complètement les pâtes. Juste avant de servir, mélanger les morceaux d'ananas, les mandarines et les guimauves (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
GuimauveGuimauve
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsSalades
Magazine