Salade d'Orzo Grillée

Salade d'Orzo Grillée
La salade d'orzo grillée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de jus de citron, d'orzo, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Orzo et Orge Grillée, Orzo grillé aux Petits Pois et Parmesan, et Orzo Grillé aux Olives et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'orzo et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
3
Ajouter 3 tasses d'eau, 1 1/2 cuillères à café de sel et le zeste de citron et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'orzo soit tendre et que le liquide soit absorbé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SelSel
4
Retirer du feu.
5
Transférer l'orzo dans un grand bol à mélanger, retirer le zeste de citron et laisser refroidir environ 10 minutes. Incorporer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, les tomates, le cas échéant, le fromage feta, le persil, les câpres, l'aneth et le jus de citron. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
PersilPersil
CâpreCâpre
AnethAneth
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsSalades
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