Salade d'Orzo et de Haricots du Sud-Ouest
Salade d'orzo et de haricots du Sud-ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 380 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des tomates mûres fermes, de la coriandre, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Porc et Haricots du Sud-Ouest, Suprême de Salade aux Quatre Haricots du Sud-Ouest, et Salade de Haricots Noirs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter 1 1/2 à 2 pintes d'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres pour mordre, 9 à 11 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les haricots, le maïs, la tomate, la coriandre, les oignons, le zeste de citron vert, 1/3 tasse de jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de poivre et le sel au goût.
Dans un petit bol, écraser l'avocat avec 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et de crème sure.
Saler et poivrer au goût.
Salade de pâtes également sur des assiettes à dîner. Garnir de cuillerées du mélange d'avocat. Entourez ou accompagnez de chips de tortilla.