Pâté chinois de Wapiti

Pâté chinois de Wapiti
La tarte au berger de wapiti pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion contient 271 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes a 69 fans. Si vous avez du beurre, de la viande de wapiti hachée, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 85%. Essayez Pâté chinois de Wapiti, Pâté chinois de Wapiti, et Tarte Crémeuse au Berger de Dinde (alias Tarte au Berger des Restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux, puis écraser avec du sel, du poivre, 2 cuillères à soupe de beurre et moitié-moitié; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, mélanger la viande de wapiti, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient friables et ne soient plus roses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
ElkElk
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler la viande de wapiti cuite dans une assiette à tarte de 9 pouces et remettre la poêle sur le feu à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ElkElk
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
6
Placer l'oignon, le panais et la poudre d'ail dans la poêle, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et cuire jusqu'à ce que le navet ait ramolli, environ 10 minutes. Incorporer les légumes mélangés et cuire encore 5 minutes, puis étaler dans l'assiette à tarte sur le wapiti. Enfin, étalez uniformément la purée de pommes de terre sur le dessus et badigeonnez le beurre fondu sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
PommePomme
PanaisPanais
BeurreBeurre
PropagerPropager
NavetNavet
OignonOignon
ElkElk
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé16
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