Salade d'Orzo de Macrina Avec Concombre, Poivron, Basilic et Feta

Salade d'Orzo de Macrina Avec Concombre, Poivron, Basilic et Feta
La salade d'Orzo de Macrina Avec Concombre, Poivron, Basilic et Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1020 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel casher, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Poulet au Poivron avec Fetan Orzo, Salade d'Orzo-Poivrons, et Salade d'Orzo, de Maïs et de Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
SALADE.Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller sur la grille centrale du four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement et réserver.Épluchez et épépinez le concombre et coupez-le en cubes de 1/2 pouce.Épépinez les poivrons rouges et jaunes et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce carré.Réserver.Remplissez une grande casserole aux deux tiers d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
ConcombreConcombre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter une pincée de sel et porter à ébullition.Déposer les pâtes et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
5
Retirer la casserole du feu et égoutter les pâtes dans une passoire, puis refroidir les pâtes en faisant couler de l'eau froide du robinet sur la passoire pendant quelques minutes.Secouez la passoire pour éliminer l'excès d'eau et transférez les pâtes refroidies dans un bol moyen.Mélanger avec l'huile d'olive pour empêcher les pâtes de coller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter les noix grillées, les concombres, les poivrons, les olives, les oignons verts, le basilic, le persil et la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
PoivrerPoivrer
NoixNoix
OliveOlive
BasilicBasilic
FetaFeta
7
Arroser de Vinaigrette au citron et bien mélanger.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.VINAIGRETTE AU CITRON
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
Types de platsSalades
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