Gâteau aux Cerises à la Limeade

Gâteau aux Cerises à la Limeade
Le gâteau Poke à la chaux aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. Cette recette est appréciée par 2112 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la gélatine aromatisée à la cerise, des blancs d'œufs, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau aux Cerises à la Limeade, Gâteau aux Cerises à la Limeade, et Gâteau aux Cerises et À la Chaux.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le soda, l'huile, les blancs d'œufs et 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert râpé avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De LimeZeste De Lime
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, incorporer la gélatine dans de l'eau bouillante, en remuant pendant 2 minutes pour dissoudre complètement la gélatine. Piquez le gâteau chaque centimètre avec des dents de fourchette à viande ou de couteau de table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Versez lentement le mélange de cerises sur le gâteau, en laissant le mélange remplir les trous dans le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
7
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et 1 cuillère à café de zeste de citron vert râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Répartir uniformément sur le gâteau. Garnir chaque portion d'une cerise et d'une touche de citron vert. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PropagerPropager
ChauxChaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine