Gâteau aux Cerises à la Limeade
Le gâteau Poke à la chaux aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. Cette recette est appréciée par 2112 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la gélatine aromatisée à la cerise, des blancs d'œufs, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau aux Cerises à la Limeade, Gâteau aux Cerises à la Limeade, et Gâteau aux Cerises et À la Chaux.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le soda, l'huile, les blancs d'œufs et 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert râpé avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir 20 minutes.
Pendant ce temps, incorporer la gélatine dans de l'eau bouillante, en remuant pendant 2 minutes pour dissoudre complètement la gélatine. Piquez le gâteau chaque centimètre avec des dents de fourchette à viande ou de couteau de table.
Versez lentement le mélange de cerises sur le gâteau, en laissant le mélange remplir les trous dans le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure de plus.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et 1 cuillère à café de zeste de citron vert râpé.
Répartir uniformément sur le gâteau. Garnir chaque portion d'une cerise et d'une touche de citron vert. Conserver à couvert.