Salade d'Orzo

Salade d'Orzo
La salade d'orzo pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 291 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,0 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cumin moulu, du vinaigre de cidre, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, Salade d'Orzo, et Salade d'Orzo.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau généreusement salée à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'orzo et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant le maïs à la dernière minute de cuisson, jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
3
Égoutter et transférer dans un bol moyen. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le jus de citron vert sur l'avocat et enduisez-le uniformément (cela minimisera la décoloration).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
5
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre, le cumin et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Arroser sur l'orzo et ajouter l'avocat avec le jus de citron vert, les tomates et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
AvocatAvocat
PersilPersil
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
7
Mélanger jusqu'à homogénéité et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé19
Types de platsSalades
Magazine