Salade d'Orzo
La salade d'orzo pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 291 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,0 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cumin moulu, du vinaigre de cidre, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, Salade d'Orzo, et Salade d'Orzo.
Instructions
Porter une casserole d'eau généreusement salée à ébullition rapide.
Ajouter l'orzo et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant le maïs à la dernière minute de cuisson, jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 8 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol moyen. Réserver.
Versez le jus de citron vert sur l'avocat et enduisez-le uniformément (cela minimisera la décoloration).
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre, le cumin et 1/2 cuillère à café de sel.
Arroser sur l'orzo et ajouter l'avocat avec le jus de citron vert, les tomates et le persil.
Mélanger jusqu'à homogénéité et servir chaud ou à température ambiante.