Salade D'Orge, De Maïs Et De Haricots Verts

Salade D'Orge, De Maïs Et De Haricots Verts
La salade D'orge, De Maïs Et De Haricots Verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 526 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'huile d'olive, de fromage de chèvre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade de Tomates Anciennes et Haricots Verts, Salade D'Endives Belges, De Haricots Verts Et De Noisettes, et Salade De Radicchio Et Haricot Vert Aux Noix Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'orge dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; refroidir.
3
Transférer dans un grand bol.Cuire le haricot vert dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes. Ne vidangez pas l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer les haricots dans un bol d'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien égoutter.
6
Transférer dans un bol avec de l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le maïs à l'eau bouillante et cuire 2 à 3 minutes, puis plonger également dans de l'eau glacée. Séchez et coupez les grains de l'épi, puis ajoutez-les dans un saladier. Hacher grossièrement la roquette lavée et séchée; ajouter dans un bol avec le mélange d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoquetteRoquette
OrgeOrge
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre, les échalotes, le thym et la moutarde de Dijon dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser suffisamment de vinaigrette sur le mélange d'orge pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OrgeOrge
10
Saupoudrer de fromage de chèvre et servir avec le reste de la vinaigrette.Voir plus: Maïs, Grain / Riz, Haricots verts, Photo, Salade, Végétarien
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Haricots VertsHaricots Verts
GrainGrain
MaïsMaïs
RizRiz
11
Faire plus: Lien / Signet / Pin / Imprimer / Email / 42 Commentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions2
Score de santé25
Magazine