Salade d'Orge
La salade d'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 518 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fenouil, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade d'Orge, Salade de Maïs à l'Orge, et salade d'orge du sud-ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange et une pincée de sel casher.
Ajouter l'huile d'olive et fouetter pour mélanger. Réserver.
Mélanger l'orge, le fenouil, les pignons de pin, le parmesan, le bacon et le persil dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la vinaigrette et mélanger. Assaisonner, au goût, avec le sel et le poivre.
Servir immédiatement ou laisser reposer au réfrigérateur jusqu'à 1 heure.