Salade d'Oranges, Fraises et Dattes
Salade d'orange, de fraises et de dattes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, entière de 30 et végétarienne a 265 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'estragon, du babeurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Oranges, d'Amandes et de Dattes, Salade d'Endives Belges, d'Oranges et de Dattes, et Pastrami De Canard; Salade De Dattes Medjool Et Orange Sanguine pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le babeurre, le jus de citron, les échalotes et l'estragon dans un bol. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour la salade: Dans un bol, enduisez la laitue de tout sauf 1/4 tasse de vinaigrette. Disposer la laitue sur des assiettes de service individuelles.
Coupez le haut et le bas de chaque orange, en exposant simplement la chair. Avec un couteau bien aiguisé, suivez la courbe du fruit pour couper la peau, en enlevant complètement la moelle blanche. Coupez chaque segment de fruit en tranches le long de la membrane. Répartissez les oranges, les fraises et les dattes dans les assiettes.
Arroser du reste de la vinaigrette.