Salade d'Olives Féta

Salade d'Olives Féta
La salade d'olives Fetan est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre, de poivre au moulin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Feta, d'Olive Noire et d'Origan (aka Salade de Pizzeria), Salade de Pois Chiches, Feta et Olives, et Salade de Grains Entiers, Feta et Olives.

Instructions

1
Placez la feta dans un grand bol peu profond, ajoutez l'oignon, l'ail, le zeste de citron, le zeste d'orange, les tomates cerises, le cas échéant, les olives vertes et les olives noires. Mélanger légèrement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
Zeste D'orangeZeste D'orange
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Arrosez l'huile d'olive sur la salade et remuez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3
Ajouter les herbes fraîches, mélanger et ajouter plusieurs tours de poivre noir. Disposer les feuilles de laitue sur 1 grande ou plusieurs assiettes individuelles et déposer la salade de feta sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
4
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
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