Salade d'Herbes aux Noisettes
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La salade d'herbes aux noisettes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de laitue bibb, de noisettes, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer Popovers aux Noisettes et aux Herbes Fraîches, Socca de Pois Chiches germés aux Herbes avec Salade d'Herbes et Yogourt, et Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les noisettes sur une plaque à pâtisserie et faites cuire 10 minutes. Enveloppez les noix dans un torchon propre et frottez vigoureusement pour enlever autant de peau que possible. Hacher grossièrement les noix et réserver.
Remplissez une casserole moyenne d'eau et portez à ébullition.
Ajouter 1/2 c. à thé. sel, ciboulette, estragon et persil. Cuire 30 secondes; égoutter. Rincez les herbes à l'eau très froide et utilisez vos mains pour en extraire autant d'eau que possible. Hacher les herbes et mettre dans un mélangeur.
Ajouter les huiles et tourbillonner jusqu'à ce que les herbes soient purées, 2 à 3 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d'oeuf et la moutarde.
Ajouter une goutte du mélange d'herbes et d'huile et fouetter jusqu'à incorporation complète. Répétez avec le mélange d'herbes et d'huile restant, en ajoutant seulement 1/2 c. à thé. à la fois pour créer une vinaigrette épaisse, semblable à de la mayonnaise.
Incorporer les 1/4 c. à thé restantes au fouet. salez, le jus de citron et le poivre.
Ajoutez plus de sel et de poivre au goût si vous le souhaitez.
Déchirez les feuilles de laitue en morceaux et mettez-les dans un grand bol. Mélanger délicatement mais soigneusement avec la vinaigrette.
Garnir de noisettes réservées et servir immédiatement.