Salade d'Endives et de Chicorée avec Vinaigrette à la Moutarde Granuleuse

Salade d'Endives et de Chicorée avec Vinaigrette à la Moutarde Granuleuse
Salade d'Endives et de Chicorée avec Vinaigrette à la Moutarde Granuleuse est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des endives belges, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre à la Vinaigrette à la Moutarde Granuleuse, Salade De Maquereau Croustillante À La Vinaigrette Granuleuse À la moutarde, et Chicorée / Endive au Four Avec du Poulet dans une Sauce à la Sauge et à la Moutarde.

Instructions

1
Émincer l'ail avec un grand couteau lourd, puis écraser en une pâte avec du sel à l'aide du côté plat du couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Fouetter ensemble la pâte d'ail, la moutarde, le vinaigre et le poivre, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Juste avant de servir, mélanger les légumes verts avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumesLégumes
1
* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
2
Fouetter juste avant utilisation.* La chicorée peut être lavée et séchée (mais pas coupée ou déchirée) 1 jour à l'avance et réfrigérée dans des sacs en plastique scellés doublés de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine