Salade D'Endives Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Pignons De Pin Et Parmesan Rasé

Salade D'Endives Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Pignons De Pin Et Parmesan Rasé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade d'endives Avec Une Vinaigrette Crémeuse aux Pignons de Pin Et Du Parmesan Rasé. Une portion contient 339 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,63 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre, des feuilles d'endives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Salade de Courgettes Rasées aux Pignons de Pin au Parmesan, Salade De Courgettes Rasées Au Parmesan Et Aux Pignons De Pin, et Salade d'Endives et de Petits Pois avec Vinaigrette au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la vinaigrette: Dans un mélangeur, réduire en purée les pignons de pin, le jus de citron, le miel, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivron rouge écrasé. Avec la machine en marche, arrosez lentement l'huile d'olive un peu à la fois; la vinaigrette doit avoir une consistance épaisse, semblable à de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer la vinaigrette dans un bol et incorporer 2 cuillères à soupe d'eau. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire, si nécessaire. (Le pansement peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé couvert et réfrigéré.) Pour servir: Dans un grand bol, mélanger délicatement les endives, le radicchio et la roquette avec 1/4 tasse de vinaigrette et la moitié du Parmigiano-Reggiano.Répartir dans les assiettes de service et garnir du reste du Parmigiano-Reggiano et des pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Noix De PinNoix De Pin
RadicellesRadicelles
RoquetteRoquette
EndiveEndive
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser du reste de la vinaigrette et servir.Essayez ces recettes de salade sur Food Republic: Recette de Salade de Pommes et de Céleri aux Noisettes Grillées
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
NoisetteNoisette
CéleriCéleri
PommePomme
4
Recette De Feta Marinée Aux Olives Cerignola Et Aux Fraises
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
OliveOlive
FetaFeta
5
Recette De Salade De Radis Et D'Agrumes Aux Échalotes Confites
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
RadisRadis

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
Types de platsSalades
Magazine