Salade d'Asperges Rôties aux Pois Chiches et Pommes de Terre

Salade d'asperges rôties avec Pois chiches et Pommes de terre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 344 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Pois Chiches Et Patates Douces Rôtis Et Épicés, Patates Douces Rôties Lentement avec Pois Chiches Épicés à l'Ail et Sauce au Fromage Bleu, et Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Placer dans un grand bol de service avec les pois chiches. Pendant la cuisson des pommes de terre, étalez les asperges sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez l'oignon dessus. Dans un coin de la feuille, placez les gousses d'ail non pelées. Rôtir jusqu'à ce que les asperges soient tendres tout en restant croquantes, environ 15 minutes, en remuant une fois après 7 minutes.
Retirer du four. Mettez l'ail de côté pour qu'il refroidisse quelques minutes et mettez les asperges dans le bol avec les pommes de terre. Lorsque l'ail est frais, épluchez-le et placez-le dans un petit bol. Bien écraser à la fourchette, puis incorporer la vinaigrette.
Versez la vinaigrette sur les asperges et remuez doucement pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.