Salade d'asperges et de thon

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La salade d'asperges et de thon pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 441 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite l'utilisation de l'huile de la boîte de thon, des œufs, de la poudre de moutarde et du vinaigre de vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 160 diraient qu'elle a frappé la tache. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Salade de Thon Poêlé aux Herbes de Provence, Pommes de Terre Fingerling Grillées, Sel Fumé au Caryer et Salade d'Asperges Rasées, Salade De Thon, Asperges Et Pommes De Terre Neuves Avec Vinaigrette À La Ciboulette Et, et Salade de Thon, Asperges et Pommes de Terre Neuves avec Vinaigrette à la Ciboulette et Câpres frites sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre pendant 8 à 12 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter, refroidir un peu sous l'eau courante froide, puis bien égoutter et réserver pour finir de refroidir.
Mettez les œufs dans une casserole d'eau froide et portez à ébullition. Dès que l'eau est bouillante, ajouter les asperges pendant 2 minutes.
Bien égoutter et rincer le tout à l'eau froide pour refroidir. Égouttez à nouveau bien les asperges.
Une fois assez frais pour être manipulés, épluchez les œufs et coupez-les en deux ou en quatre.
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette avec 1 cuillère à soupe d'eau et un peu d'assaisonnement.
Verser les pommes de terre, les asperges, le thon, les olives et la laitue dans un bol.
Arroser la vinaigrette et bien mélanger pour enrober, puis ajouter les œufs et servir avec du pain croustillant.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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