Salade d'Asperges aux Noix Grillées et Fromage de Chèvre

Salade d'Asperges aux Noix Grillées et Fromage de Chèvre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade d'asperges aux Noix Grillées et au Fromage de chèvre pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 289 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,75 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'estragon, de sel et de poivre, de fromage de chèvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Asperges Balsamiques Rôties au Fromage de Chèvre et Noix Grillées, Asperges Rôties Avec Fromage Bleu et Noix Grillées, et Courge Musquée Rôtie avec Feuilles de Betterave, Fromage de Chèvre, Noix Grillées et Menthe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35 degrés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler les noix sur une petite plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Transférer dans une assiette pour refroidir, puis casser les noix en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
4
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller les graines de fenouil à feu moyennement vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Transférer sur un plan de travail et laisser refroidir, puis hacher finement.
6
Versez 1/2 pouce d'eau dans une grande casserole équipée d'un grand panier à vapeur et portez à ébullition. Jeter les extrémités dures des asperges et ajouter les lances dans le cuiseur vapeur; couvrir et cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Transférez les asperges sur du papier absorbant et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Laissez les asperges refroidir à température ambiante, puis coupez-les en diagonale en longueurs de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
9
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre, l'échalote, l'estragon, la menthe et les graines de fenouil hachées. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Ajouter les asperges et les noix dans le bol et mélanger avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter le fromage de chèvre. Saler et poivrer, transférer dans des assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
12
Recommandation de vin: Pour accompagner les asperges et compléter le fromage de chèvre acidulé, optez pour un Sauvignon blanc racé de Nouvelle-Zélande, comme le Bac privé Villa Maria 2002.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
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