Salade d'Amandes à la Mandarine
La salade d'amandes à la mandarine est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 73 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des amandes, des flocons de poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer Salade de Mandarine aux Amandes, Salade d'Amandes à la Mandarine, et Salade d'Amandes à la Mandarine Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine, les oranges et les oignons verts.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe de sucre avec les amandes dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer pendant que le sucre commence à fondre et à enrober les amandes. Remuez constamment jusqu'à ce que les amandes soient brun clair. Tourner sur une assiette et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Mélanger le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, une cuillère à soupe de sucre, les flocons de poivron rouge et le poivre noir dans un bocal avec un couvercle bien ajusté. Agiter vigoureusement jusqu'à dissolution du sucre.
Avant de servir, mélanger la laitue avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Transférer dans un bol de service décoratif et saupoudrer d'amandes sucrées.