Salade d'Algues au Sésame
La salade d'algues au sésame pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 103 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'arame, des graines de sésame, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Salade d'Algues au Sésame, Paillards de Poulet en Croûte de Sésame et Salade d'Algues, et Algues Sésame.
Instructions
Regardez à travers les algues à la recherche de petits cailloux ou de débris et jetez-les. Faire tremper le wakame et l'arame dans des bols séparés avec de l'eau fraîche pour couvrir généreusement jusqu'à tendreté, 5 à 12 minutes pour le wakame et 9 à 10 minutes pour l'arame.
Bien égoutter. Snip dulse dans 2 po.- morceaux longs; ne pas tremper.
Faire griller les graines de sésame dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe. huiler dans la poêle avec l'ail et les oignons; faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 1 minute.
Ajouter les algues, 1 c. à soupe restante. huile et sauce soja. Mélanger délicatement pour bien enrober et laisser reposer jusqu'à ce que la dulse soit ramollie, 5 minutes.
Incorporer les graines de sésame.
Goûtez et ajoutez du vinaigre de riz si vous le souhaitez.
Servir chaud ou à température ambiante.
* Acheter des algues séchées dans les magasins d'aliments naturels et les marchés asiatiques, loveseaweed.com , seaweed.net , ohsv.net , ou great-eastern-sun.com .
Adapté du livre de cuisine de 2001 Grandir dans une cuisine coréenne de Hi Soo Shin Hepinstall.