La salade d'agrumes, de Quinoa et d'épinards est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 163 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de flocons de chili, de jus de citron, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Quinoa aux Agrumes, Salade de Quinoa au Poulet aux Agrumes, et Salade de Quinoa Rouge Aux Agrumes et aux Pistaches.
Instructions
1
Cuire le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, fouetter le zeste, le jus, l'huile, les flocons de chili, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Jus
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les épinards et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Oignon
3
Incorporer le quinoa chaud et saupoudrer le dessus de la salade de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés