Salade d'Agrumes au Sucre à la Menthe
Salade d'agrumes avec du Sucre à la Menthe est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 123 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Un mélange de kumquats, de grand marnier, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade d'Agrumes au Sucre à la Menthe, Salade aux Agrumes Et à la Menthe, et Salade D'Agrumes Aux Noix De Cajou Et À La Menthe.
Instructions
Couper la peau et la moelle blanche de tous les fruits sauf les kumquats. Couper les clémentines en tranches de 1/4 po.
Couper entre les membranes des fruits pelés restants pour libérer les segments.
Mélanger les fruits dans un grand bol.
Ajouter le Grand Marnier, si utilisé; mélanger doucement pour incorporer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Mélanger le sucre et la menthe dans un petit robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que la menthe soit finement hachée.
Transférer les fruits dans un grand bol, répartir les tranches de kumquat, si vous les utilisez, et saupoudrer la salade de 2 C. à soupe. sucre à la menthe.
Servir le reste du sucre à la menthe à côté.