Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre
La salade d'Abricots grillés, de Roquette et de Fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des pignons de pin, des abricots, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre, Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre, et Salade D'Abricots Grillés Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger les abricots avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le thym et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer 10 minutes.
Faire griller les moitiés d'abricot à feu vif pendant environ 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et ramollies.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Transférer les noix sur une planche à découper et hacher finement.
Mettez les pignons de pin dans un bol moyen.
Incorporer le vinaigre et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la roquette et mélanger. Disposer les tranches de fromage de chèvre sur des assiettes. Garnir des moitiés d'abricots et de la salade de roquette et servir tout de suite.