Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre

Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre
La salade d'Abricots grillés, de Roquette et de Fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des pignons de pin, des abricots, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre, Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre, et Salade D'Abricots Grillés Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger les abricots avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le thym et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AbricotAbricot
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Faire griller les moitiés d'abricot à feu vif pendant environ 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les noix sur une planche à découper et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Mettez les pignons de pin dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer le vinaigre et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter la roquette et mélanger. Disposer les tranches de fromage de chèvre sur des assiettes. Garnir des moitiés d'abricots et de la salade de roquette et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AbricotAbricot
RoquetteRoquette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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