Salade César avec Ail Enveloppé d'Anchois et Sabayon Salé au Citron

Salade César avec Ail Enveloppé d'Anchois et Sabayon Salé au Citron
La recette Salade César à l'Ail Enveloppé d'Anchois et au Sabayon Salé au citron pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 478 calories, 19g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,47 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets d'anchois, de la chapelure, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade César au Citron Et à l'Ail, César de Saumon Fumé au Cèdre avec Vinaigrette aux Anchois à la Truffe au Citron Meyer, et L'ingrédient Secret (anchois) : Salade César Verte.

Instructions

1
Placez les anchois dans un plateau peu profond et ajoutez un peu de lait pour les couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
LaitLait
2
Placer une petite casserole à feu moyen et ajouter les gousses d'ail et le lait pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les clous de girofle soient très tendres mais pas pâteux, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GirofleGirofle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Tapisser une assiette d'une serviette en papier et déposer les anchois, en une seule couche, sur la serviette et les laisser égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Retirez l'ail de la casserole et s'il y a un film de lait sur eux, rincez-les sous l'eau pour les nettoyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez-les sur la serviette en papier avec les anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Prenez l'une des gousses d'ail et placez-la sur une planche à découper. À l'aide du côté plat de votre couteau de chef, écrasez-le, puis crémez-le à l'aide du couteau comme si vous aiguisiez un rasoir droit à l'ancienne sur un bracelet en cuir. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger l'ail à la crème, les jaunes d'œufs, l'huile d'anchois, le jus de citron, le zeste et mélanger avec un fouet en ajoutant une pincée de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AnchoisAnchois
CrèmeCrème
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
7
Ajouter une cuillère à café d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Placer le bol à mélanger à feu doux et fouetter. N'arrêtez pas de fouetter jusqu'à ce que les jaunes commencent à laisser des rubans pendant que vous fouettez. Veillez à ne pas faire d'œufs brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
9
Retirer du feu immédiatement et placer le bol sur une serviette humide qui est posée sur le comptoir, la serviette vous empêchera de chasser votre bol autour du comptoir pendant que vous fouettez. Verser lentement une goutte ou deux de l'huile de carthame dans le mélange de jaune tout en continuant à fouetter. Continuez à ajouter l'huile une goutte à la fois jusqu'à ce que vous ayez une émulsion. Une fois que vous avez une émulsion, vous pouvez ajouter l'huile en un mince filet lent tout en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
émulsionémulsion
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Si la vinaigrette est trop épaisse, ajoutez de l'eau tiède à la cuillère à café jusqu'à ce que vous atteigniez l'épaisseur désirée. Ce devrait être la consistance du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
EauEau
11
Mélanger le parmesan et la chapelure et les assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
12
Coupez chaque tête de romaine en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
13
Placez-les joliment sur une assiette. Envelopper chaque gousse d'ail d'un anchois. Certains clous de girofle ne peuvent utiliser qu'un demi-anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
AnchoisAnchois
GirofleGirofle
EnvelopperEnvelopper
14
Placez-en 3 sur chaque assiette autour de la romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
15
Arrosez une portion saine de vinaigrette sur la romaine en gardant à l'esprit que vous avez quatre salades, alors divisez-les également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
16
Saupoudrer de chapelure au parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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