Salade César au Bacon
La recette Salade César au Bacon pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,37 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 311 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, de la moutarde de dijon, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Salade César au Bacon, Salade césar au poulet et bacon, et Salade de Pâtes César au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 7 à 8 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer dans une assiette recouverte de serviettes en papier. (Le bacon peut être cuit, refroidi et couvert 6 heures à l'avance.)
Mélanger les anchois, l'ail, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, la moutarde et la sauce Worcestershire dans un mélangeur.
Ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance lisse. (Le pansement peut être réfrigéré dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Mélanger la laitue et le bacon dans un grand bol, arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ajouter le fromage et remuer à nouveau.
Servir immédiatement, saupoudré de croûtons si désiré.