Salade Cinco De Mayo
La salade Cinco De Mayo pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 3,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 297 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades, du jus de citron, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Salade de Maïs Cinco De Mayo, Cinco de Mayo, et Pain Cinco de Mayo pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la coriandre, le yogourt, le vinaigre de vin rouge, 1/4 tasse de parmesan, les échalotes, les anchois, le jalapeno et le jus de citron dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser lentement l'huile d'olive dans le mélange de yogourt tout en mélangeant jusqu'à ce que l'huile soit émulsionnée; assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir et réfrigérer 3 heures à toute la nuit.
Mélanger la salade verte, les tomates raisins, les haricots noirs, le poivron rouge, le maïs, les croûtons et 1 cuillère à soupe de parmesan dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.