Salade Chaude de Prunes et d'Épinards

Salade Chaude de Prunes et d'Épinards
La salade de prunes Chaudes et d'épinards est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 155 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles d'épinards, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Poulet Chaud, Vivaneau Sauté aux Tomates Prunes et Épinards, et Bouffées de Lentilles et d'Épinards avec Trempette aux Prunes et aux Dattes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bacon en coupe transversale en morceaux de 1/4 de pouce. Dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger fréquemment le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes. Avec une cuillère à fentes, transférer le bacon pour l'égoutter sur des serviettes. Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Mettez les épinards dans un grand bol. Rincez et creusez les prunes et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettre la casserole avec les gouttes à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moutarde, le vinaigre et le sucre; remuer, puis ajouter les prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PrunePrune
SucreSucre
5
Chauffer jusqu'à ébullition, environ 1 minute; retourner les prunes une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
6
Verser le mélange de prunes chaudes sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PrunePrune
7
Mélanger et soulever avec une fourchette à salade et une cuillère.
8
Saupoudrer de bacon et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine