Salade Chaude de Prunes et d'Épinards
La salade de prunes Chaudes et d'épinards est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 155 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles d'épinards, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Poulet Chaud, Vivaneau Sauté aux Tomates Prunes et Épinards, et Bouffées de Lentilles et d'Épinards avec Trempette aux Prunes et aux Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bacon en coupe transversale en morceaux de 1/4 de pouce. Dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger fréquemment le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes. Avec une cuillère à fentes, transférer le bacon pour l'égoutter sur des serviettes. Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Mettez les épinards dans un grand bol. Rincez et creusez les prunes et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mettre la casserole avec les gouttes à feu vif.
Ajouter la moutarde, le vinaigre et le sucre; remuer, puis ajouter les prunes.
Chauffer jusqu'à ébullition, environ 1 minute; retourner les prunes une fois.
Verser le mélange de prunes chaudes sur les épinards.
Mélanger et soulever avec une fourchette à salade et une cuillère.
Saupoudrer de bacon et saler au goût.