Salade Asiatique

Salade Asiatique
La salade asiatique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 3834 calories, 54g de protéines, et 309g de matières grasses chacun. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est excellent. Essayer Salade Asiatique + Vinaigrette Asiatique, Salade De Nouilles Ramen Asiatiques Croquantes (À Peu Près La Meilleure Salade De Repas-Partage De TOUS LES TEMPS), et Salade de Nouilles Ramen Asiatiques Croquantes (aka Fondamentalement la Meilleure salade de repas-partage de TOUS les TEMPS) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les nouilles ramen, les amandes et les graines de sésame.Cuire, en remuant souvent, jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
SésameSésame
AmandesAmandes
3
Retirer du feu, cool.In dans une petite casserole, porter l'huile, le sucre et le vinaigre à ébullition pendant une minute.Cool.Incorporer le soja sauce.In dans un grand bol, mélanger le chou, les oignons, les nouilles et le mélange de sauce soja.Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
PâtePâte
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Remarque : Le temps de préparation n'inclut pas le temps de refroidissement des nouilles et des mélanges huile/vinaigre/sucre.Cette salade est mieux servie à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé87
CuisinesAsiatique
Types de platsSalades
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