Sagou Saboudana Khichdi

Sago Sabudana Khichdi pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 506 calories, 1g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des arachides grossièrement moulues, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent sabudana khichdi, comment faire sabudana khichdi pour le jeûne vrat, Sabudana Khichdi - Navratri Jeûne, et Sabudana dosa / Sago dosa pour rapide, vrat.
Instructions
Dans un bol, faire tremper le sagou 8 heures, ou toute la nuit, dans suffisamment d'eau pour couvrir.
Faire fondre le ghee dans une grande casserole à feu moyen. Réduire à feu doux et incorporer les poivrons verts du chili et les graines de cumin. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer le sagou, les arachides et la noix de coco dans la casserole. À feu moyen, cuire et remuer environ 10 minutes, jusqu'à ce que le sagou soit croustillant.
Incorporer le sucre et le sel. Garnir de yogourt et garnir de coriandre pour servir.