Sagou Saboudana Khichdi

Sagou Saboudana Khichdi
Sago Sabudana Khichdi pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 506 calories, 1g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des arachides grossièrement moulues, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent sabudana khichdi, comment faire sabudana khichdi pour le jeûne vrat, Sabudana Khichdi - Navratri Jeûne, et Sabudana dosa / Sago dosa pour rapide, vrat.

Instructions

1
Dans un bol, faire tremper le sagou 8 heures, ou toute la nuit, dans suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
SagouSagou
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Faire fondre le ghee dans une grande casserole à feu moyen. Réduire à feu doux et incorporer les poivrons verts du chili et les graines de cumin. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Incorporer le sagou, les arachides et la noix de coco dans la casserole. À feu moyen, cuire et remuer environ 10 minutes, jusqu'à ce que le sagou soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Ail BlanchiAil Blanchi
SagouSagou
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Incorporer le sucre et le sel. Garnir de yogourt et garnir de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé2
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