Sablés Chocolat-Pistache
Les sablés au chocolat et à la pistache ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 96 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, de la poudre de cacao, du sel de mer feuilleté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sablés Chocolat-Pistache, Sablés Chocolat Framboise.
Instructions
Fouetter la farine, la poudre de cacao, le sel casher et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre, la cassonade et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter graduellement les ingrédients secs; mélanger juste pour combiner, puis incorporer le blanc d'oeuf. Incorporer le chocolat et les pistaches.
Diviser la pâte en 4 morceaux.
Rouler chaque morceau dans une bûche de 8 po de long d'environ 1 1/2 po de diamètre, en poussant la pâte ensemble si elle est friable. Envelopper hermétiquement dans du papier sulfurisé et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures. (Plus votre pâte est froide, plus il sera facile de la trancher.)
Placer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer à 350 ° F. Travailler avec 1 bûche de pâte à la fois et à l'aide d'un couteau dentelé, couper les bûches en ronds de 1/4 po d'épaisseur et les transférer sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en espaçant de 1/2 po.
Saupoudrer les biscuits de sel de mer et cuire au four, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords et les centres semblent secs, 10-12 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir.
PRÉPARER À L'AVANCE: La pâte à biscuits peut être préparée 1 mois à l'avance; congeler au lieu de refroidir. Trancher les bûches congelées en rondelles juste avant la cuisson.
Maîtriser la Bûche de Pâte
Diviser la pâte en 4 morceaux.
Placez chaque pièce au centre d'une feuille de papier parchemin et formez une bûche d'environ 8 "de longet 1 1/2" de diamètre.
Tout comme vous enrouleriez une affiche, enveloppez le parchemin autour de la bûche, lissez le papier et pressez l'air avec vos mains. Tordez fermement les extrémités du parchemin pour compacterla bûche de pâte.
Après l'emballage, rouler la bûche sur une surface plane pour créer un serrécylindre.
Laisser refroidir au moins 1 heure avant de trancher et de cuire au four, ouenvelopper hermétiquement dans du plastique si vous congelez.