Sablés aux Olives Épicées
Le sablé aux olives épicé nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 655 calories, 18g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du fromage cheddar fort en bloc, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Essayer Sablés au Citron, au Romarin et à l'Huile d'Olive, Sablés À La Framboise, À L'Huile D'Olive Et Au Thym, et Sablés Épicés de Noël de Rachel pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur sur socle robuste jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter graduellement la farine, le sel et le poivron rouge, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (
Le mélange sera friable.)
Ajouter le fromage et la tapenade, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Rouler la pâte en rondins de 2 (10 po), en utilisant une pellicule plastique pour façonner la pâte. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique et congelez au moins 1 heure.
Coupez chaque bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-la sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes sur la casserole; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement fraîche.
Remarque: La pâte sablée peut être congelée jusqu'à 1 semaine; il suffit de la laisser reposer à température ambiante 5 à 10 minutes avant de la trancher.