Sablés aux Fraises à la Menthe et Crème Fouettée

Sablés aux Fraises à la Menthe et Crème Fouettée
Cette recette fait 6 portions avec 483 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de levure chimique, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sablés aux Fraises au Matcha et Crème Fouettée au Citron Vert, Sablés Au Miel Et Aux fraises Avec Crème Fouettée sucrée Au Miel, et Shortcakes au Bacon et Crème Fouettée au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger la farine, 4 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire de 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter le beurre. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 1 tasse de crème et de zeste d'orange. Traitez jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte en boule; pétrir doucement 5 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CrèmeCrème
PâtePâte
4
Étaler la pâte sur une surface farinée de 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une fraise de 3 pouces de diamètre, découpez 3 tours. Rassemblez la pâte et relollez au besoin pour faire 3 tours de 3 pouces de plus. Disposer les tours sur la feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de crème; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir 15 minutes. (Peut être fait 2 heures à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les baies, 1/2 tasse de sucre, la menthe et le zeste d'orange dans un bol moyen; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BerryBerry
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures, en remuant de temps en temps.
3
Mélanger la crème, la vanille et les 3 cuillères à soupe de sucre restantes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Couper les biscuits horizontalement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
6
Placer 1 fond de biscuit dans chacun des 6 bols. Garnir chacun de baies, puis de crème fouettée sucrée et de dessus de biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
BerryBerry
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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