Sablés aux Fraises aux Amandes et à l'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Shortcakes aux fraises aux amandes et à l'avoine. Cette recette fait 6 portions avec 459 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème épaisse, de fraises, de grand marnier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes), Sablés aux fraises aux amandes et à l'avoine, et Sablés aux fraises aux amandes et à la semoule de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Mélanger la farine, l'avoine, les amandes, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que seuls les morceaux de la taille d'un pois restent.
Ajouter 1/2 tasse de crème et 1 cuillère à café de vanille; pulser jusqu'à ce que de grosses touffes humides se forment.
Transférer sur une surface de travail.
Pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 4 tours. Tapotez dans un rectangle de 4x6".Couper en deux dans le sens de la longueur, puis en croix en tiers.Disposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Brosser Avec de la crème; saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four, en tournant la feuille à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit dorée autour des bordures et qu'un testeur inséré au centre soit propre, environ 20 minutes. Placer les biscuits sur une grille; laisser refroidir. FAITES À L'AVANCE: les Biscuitspeut être fait 8 heures à l'avance. Conservez les combinaisons refroidies hermétiquement à température ambiante.
Pendant ce temps, mélanger les fraises, 1 cuillère à soupe de sucre et le Grand Marnier, si utilisé, dansun grand bol. Mélanger pour enrober.
Laisser les fraises, en les jetant souvent, jusqu'à ce que le jus se libère.
Fouetter 1/2 tasse de crème, 1/2 cuillère à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de vanille dans un petit bol jusqu'à ce que des pics se forment.
Couper les biscuits chauds ou à température ambiante en deux; placer les moitiés inférieures sur des assiettes.Diviser la crème fouettée et les fraises. Garnir du reste des moitiés de biscuits.
Par portion: 440 calories, 29 g de matières grasses, 4 g de fibres