Sablés au Rhum-Cassis
Sablés au rhum-cassis pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 125 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre en poudre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Tarte aux Groseilles Rouges, et Scones de Cassis.
Instructions
Porter les groseilles et le rhum à ébullition dans une casserole.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Égoutter les groseilles en jetant le rhum.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les groseilles. Refroidir 30 minutes.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Couper avec un couteau rond de 2 pouces; placer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir; refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques pendant 5 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.