Sablés Parfumés à la Rhubarbe et à la Fraise Vanille et Crème Fraîche au Gingembre

Les Shortcakes parfumés à la Rhubarbe et à la Vanille et à la Crème Fraîche au Gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 513 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de gousses de cardamome, de beurre, de gingembre confit et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Napoleons à la Fraise et à la Rhubarbe avec Glace à la Crème Fraîche, et Compote de Gingembre à la Fraise et à la Rhubarbe avec Shortcakes à la Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la rhubarbe: Mélanger la rhubarbe, 3/4 tasses de sucre, le gingembre frais pelé et les gousses de cardamome dans un récipient en verre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Tournez le mélange une ou deux fois pour répartir uniformément le sucre.
Placez un tamis à mailles fines sur une casserole moyenne. Versez doucement le mélange de rhubarbe à travers le tamis dans la casserole pour recueillir les jus accumulés.
Retirez le tamis avec la rhubarbe et placez-le sur un bol.
Retirer et jeter le gingembre et la cardamome.Porter le liquide et le sucre non dissous dans la casserole à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que tout le sucre se dissout, environ 3 minutes.
Ajouter la rhubarbe dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe commence à ramollir, 3 à 4 minutes.
Retirer le mélange de rhubarbe du feu et réserver à température ambiante. La rhubarbe continuera à ramollir au fur et à mesure qu'elle se repose.Pour les sablés à la vanille: Préchauffer le four à 425 ° F. Tamiser la farine, le sel, la levure chimique et 1 cuillère à soupe de sucre dans un grand bol à mélanger. Coupez la gousse de vanille et, à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, grattez les graines dans le mélange de farine et réservez la gousse pour un autre usage. Incorporer le mélange de farine pour répartir les graines de vanille.
Ajouter 1 tasse de crème et mélanger dans la farine avec une grande cuillère en bois ou une spatule en silicone.
Ajouter plus de crème au besoin jusqu'à ce que les ingrédients secs deviennent une boule de pâte ferme sans taches sèches; elle ne doit pas être collante.Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez environ 20 fois, jusqu'à ce que la pâte devienne lisse mais non brillante et ferme mais souple. Tapoter la pâte dans un carré de 9 pouces.À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, coupez 8 tours de pâte à biscuits aussi près les uns des autres que possible, en retroussant la pâte doucement si nécessaire.
Badigeonner chaque shortcake des deux côtés avec le beurre fondu pour enrober légèrement, et déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré, environ 15 minutes.
Placez le bol en acier inoxydable et fouettez l'accessoire pour un mélangeur électrique au congélateur 10 minutes avant de fouetter la crème.
Placer la crème fraîche, 1 tasse de crème et 2 cuillères à café de sucre dans le bol réfrigéré et fouetter à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous, 2 à 3 minutes. Incorporer délicatement la majeure partie du gingembre confit, en réservant juste assez comme garniture pour les 8 portions. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire.
Remettre la casserole avec le mélange de rhubarbe sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Ajouter les fraises et cuire jusqu'à ce que les fraises soient juste chauffées mais encore fermes, environ 2 minutes. Taquinez les shortcakes à part avec une fourchette. Répartir le mélange de rhubarbe et de fraise parmi les sablés (environ ½ tasse par portion) et terminer chaque sablé avec une petite cuillerée de crème fouettée et une pincée de gingembre confit réservé.