S'mores de table

S'mores de table
Les Table Top S'mores pourraient être une bonne recette pour enrichir votre boîte à desserts. Pour 3,05 $ la portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 12 portions de 1 779 calories , 19 g de protéines et 39 g de matières grasses chacune. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . Si vous avez du sucre cristallisé, du lait, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Barres S'mores-n-berry pour la Journée nationale des S'mores - 10 août , 4 juillet Cocktail de framboises, de bleuets et de myrtilles de la ferme à la table de Harvest Spirits et salade de bacon et de bleu pour deux personnes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la pâte : Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé
3
Dans un bol, mélanger le lait, le miel, la mélasse, la vanille et les œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé, la farine de seigle, 300 ml de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre, Au Besoin (environ 1 Livre)Sucre En Poudre, Au Besoin (environ 1 Livre)
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sucre En Poudre, Au Besoin (environSucre En Poudre, Au Besoin (environ
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à incorporation complète. Travailler jusqu'à obtenir une pâte homogène et homogène. Ne pas trop travailler. Congeler le surplus de pâte pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5
Mélangez le reste du sucre et de la cannelle pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 3 mm. Coupez-la et découpez-la avec un coupe-pâte ondulé pour obtenir 20 biscuits Graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Déposez les craquelins sur du papier sulfurisé, saupoudrez de sucre à la cannelle et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Superposez 1 biscuit Graham, 1 morceau de chocolat, 1 guimauve et recouvrez d'un autre biscuit Graham et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et saupoudrer légèrement de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Dans une casserole à fond épais munie d'un thermomètre à bonbons, mélanger le sucre cristallisé, le sirop de maïs et 120 ml d'eau froide. Porter à ébullition et cuire jusqu'à 110 °C (au stade de la boule molle du caramel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant que le sucre cuit, ajoutez les blancs d'œufs au batteur. Dissolvez la gélatine dans 60 ml d'eau froide et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Une fois que le sucre atteint 110 °C, retirez immédiatement du feu et incorporez la gélatine. Mettez le batteur en marche à vitesse maximale pendant que la gélatine se dissout. Battez les blancs en neige, puis versez le sucre chaud dans l'œuf en filet, créant une émulsion. Si le mélange est trop rapide, l'œuf risque de se casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
émulsionémulsion
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Une fois que tout le sucre a été incorporé à l'œuf, une meringue se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Ajoutez le zeste d'orange et fouettez la meringue jusqu'à ce qu'elle soit à température ambiante. Une fois la meringue à température, arrêtez le batteur et versez-la dans une poche à douille. Dressez-la sur une plaque de cuisson préparée. Saupoudrez à nouveau le dessus des guimauves d'une fine couche de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Laissez sécher les guimauves à l'air libre pendant 2 heures. Conservez les guimauves non utilisées dans un sac hermétique à fermeture éclair avec une généreuse quantité de sucre glace. Le sucre empêche les guimauves de coller entre elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
9
Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Versez le chocolat fondu sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou sur un plan de travail, en une seule grande plaque d'environ 3 mm d'épaisseur. Laissez refroidir à température ambiante et cassez en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé12
Types de platsDessert
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