Rôti de Pot Italien Sain
Un rôti italien sain pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Un Pot de Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne + VIDÉO, et Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte enduite d'aérosol de cuisson, faire dorer le rôti de tous les côtés; égoutter.
Mélanger l'eau, l'ail et les assaisonnements; verser sur le rôti. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2-3 / 4 à 3-1 / 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Jeter les feuilles de laurier.
Retirer le rôti dans un plat de service; laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, pour la sauce, verser les gouttes de casserole et les morceaux dorés desserrés dans une tasse à mesurer; écrémer et jeter la graisse.
Transférer dans une petite casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement les gouttes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher le bœuf; servir avec la sauce.