Rôti de Porc à la Sauce aux Pêches

Rôti de Porc à la Sauce aux Pêches
Rôti de Porc à la sauce aux pêches nécessite environ 6 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 316 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du rôti de longe de porc, de la cassonade, des pêches et de la fécule de maïs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 63%. Rôti de Porc à la Sauce Moscato aux Pêches pour, Longe de Porc désossée {Saumurée au citron et au Poivre} Rôtie à la sauce Pêche-Moscato, et Longe De Porc Rôtie Avec Glaçage À La Pêche sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couper le rôti en deux. Dans une grande poêle, faire dorer le porc dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Saupoudrer d'oignon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
4
Égoutter les pêches en réservant le jus dans un petit bol; incorporer la sauce chili, la cassonade, le vinaigre et les épices à tarte au jus. Déposer les pêches sur le rôti; garnir du mélange de jus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce ChiliSauce Chili
PêchePêche
VinaigreVinaigre
JusJus
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer la viande et les pêches dans un plat de service; réserver au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec du porc et des pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé26
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