Rôti de Porc à la Sauce aux Pêches
Rôti de Porc à la sauce aux pêches nécessite environ 6 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 316 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du rôti de longe de porc, de la cassonade, des pêches et de la fécule de maïs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 63%. Rôti de Porc à la Sauce Moscato aux Pêches pour, Longe de Porc désossée {Saumurée au citron et au Poivre} Rôtie à la sauce Pêche-Moscato, et Longe De Porc Rôtie Avec Glaçage À La Pêche sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper le rôti en deux. Dans une grande poêle, faire dorer le porc dans l'huile de tous les côtés.
Transférer dans un 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Saupoudrer d'oignon de sel et de poivre.
Égoutter les pêches en réservant le jus dans un petit bol; incorporer la sauce chili, la cassonade, le vinaigre et les épices à tarte au jus. Déposer les pêches sur le rôti; garnir du mélange de jus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Déposer la viande et les pêches dans un plat de service; réserver au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du porc et des pêches.