Rôti de Porc à la Couronne
Le Rôti de porc de la Couronne de recette peut être fait en environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 585 calories, 53g de protéines, et 35g de matières grasses. 801 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de sel casher, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Rôti de Porc à la Couronne, et Rôti de Porc à la Couronne.
Instructions
Assaisonner le rôti de porc:
Mélanger les assaisonnements rôtis de thym, de sauge, de sel et de poivre. Frottez sur le rôti de porc.
Laisser le rôti reposer (enveloppé) à température ambiante pendant une heure avant de le rôtir.
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen. Faire fondre 2 C. à soupe de beurre dans la poêle, ajouter les cubes de pain et remuer pour enrober les morceaux de pain avec le beurre fondu.
Laissez les cubes de pain griller; ne les retournez que lorsqu'ils sont devenus un peu dorés sur un côté.
Chauffer une grande casserole (4 à 6 ptes) à feu moyen. En cassant des morceaux de la taille d'un pouce, ajoutez la saucisse italienne dans la casserole, en prenant soin de ne pas encombrer le fond de la casserole.
Ne remuez pas, laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré d'un côté, puis retournez la saucisse et faites-la dorer de l'autre côté. Une fois légèrement doré, utilisez une cuillère à fente pour retirer, réserver.
Faites cuire les oignons et les pommes: Vous devriez avoir au moins une cuillère à soupe de graisse dans la poêle, sinon, ajoutez du beurre.
Chauffer la casserole à mi-hauteur.
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 3-5 minutes.
Ajouter les pommes hachées et cuire encore quelques minutes.
Ajouter la saucisse dorée, les cubes de pain grillé au beurre, le persil, le thym et la sauge. Mélanger doucement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Préparer la rôtissoire et farcir le rôti: Préchauffer le four à 350 °F.
Placez le rôti de couronne dans une rôtissoire peu profonde. Remplissez le centre de la couronne avec de la farce (ne pas emballer dans la farce).
Quelle que soit la farce supplémentaire que vous avez, placez-la dans une casserole séparée, beurrée et à l'épreuve du four.
Couvrir les extrémités des côtes avec du papier d'aluminium pour éviter la brûlure des os.
Ajoutez une tasse d'eau dans la casserole.
Rôtir le porc: Rôtir le porc à 350 ° F sur la grille du milieu du four. Couvrir la farce de papier d'aluminium après environ 30 minutes.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré profondément au centre de la viande (ne touchez pas les os, qui sont à l'extérieur du rôti) enregistre 145 ° F, environ 2 à 2 1/2 heures au total.
Ajouter 1/2 tasse d'eau au reste de la farce et cuire au four (à côté ou sous le rôti, à partir de 30 minutes avant la cuisson ou pendant que le rôti se repose), recouvert de papier d'aluminium, 30 minutes.
Transférer le porc dans un plat et laisser reposer 20 minutes.
Tailler: Pour tailler le porc, stabilisez le rôti à la fourchette, avec un grand couteau bien aiguisé, coupez chaque côte pour détacher les côtelettes de porc.