Rôti de Porc à la Cardamome aux Pommes et aux Figues

Rôti de Porc à la Cardamome aux Pommes et aux Figues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc à la Cardamome avec des pommes et des figues. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 329 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la crème épaisse, du porto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Farci Aux Figues, Rôti de Porc à la Sauce aux Champignons à la Cardamome, et Rôti d'Épaule de Porc aux Figues, à l'Ail et au Pinot Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le rôti, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange sur la surface du rôti; placer dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
3
Placer les figues, les pommes et le gingembre cristallisé autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
PommePomme
FigueFigue
4
Versez 3/4 tasse de nectar et de bouillon sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarNectar
BouillonBouillon
FruitsFruits
5
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 145, en remuant fréquemment les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer du four; placer le rôti sur une planche à découper et placer les fruits dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
FourFour
7
Pour préparer la sauce, versez les jus de casserole dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/2 tasse de nectar de poire, le porto et la gelée; porter à ébullition. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment épaisses pour enrober légèrement le dos d'une cuillère. Incorporer la crème épaisse; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Nectar De PoireNectar De Poire
GeléeGelée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PortPort
9
Note de vin: Voici un plat qui demande du riesling d'Alsace, en France. En général, les vins blancs d'Alsace sont connus pour leur affinité pour les plats de porc. Mais en particulier, l'acidité et le fruité du riesling en font un choix phare lorsque les saveurs vont dans plusieurs directions - sucrées (figues), épicées (cardamome), herbacées (fenouil) et exotiques (gingembre) à la fois. Essayez le Riesling Hugel et Fils 2003 d'Alsace (20$). - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
RieslingRiesling
FenouilFenouil
GingembreGingembre
FigueFigue
PorcPorc
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé19
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