Rôti de Porc Saumuré à la Châtaigne et Sauté de Chou Rouge

Rôti de Porc Saumuré à la Châtaigne et Sauté de Chou Rouge
Rôti de Porc Saumuré avec Sauté de Châtaigne et de chou Rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 379 calories, 42g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cidre de pomme, de moutarde, de châtaigne et de sauté de chou, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Sauté De Chou De Savoie, Noix De Muscade Et Châtaigne, Rôti de Porc Saumuré, et Sauté au Chou de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
2
Placer le porc dans un grand sac de congélation à fermeture éclair; ajouter le mélange de cidre. Scellez le sac et refroidissez 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
PorcPorc
3
Retirez le porc de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant; jetez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le porc. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, en retournant la viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 160 avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Servir avec de la Châtaigne et du Chou Rouge Sauté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
ChâtaignierChâtaignier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions10
Score de santé34
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